Я вообщем тоже за. Только врятли у меня будет Non-proxy дека.
Non-proxy это конечно замечательно, но у некоторых в колодах есть дуалки. И решить этот вопрос не удастся никак. Я ожидаю что к этому времени ко мне успеют приехать свежие ништяки, но достать Underground Sea или Tundra нереально.
Думаю у товарищей из Казани будут аналогичные проблемы. К весне еще можно что-то сделать. В феврале, если турнир состоится, предлагаю заранее напечатать цветные прокси дуалок и разрешить их.
Почти все кроме дуалок можно найти или заменить.
А moat можно в прокси? )) Я бы все-таки ради интереса разрешил новичкам с большим кол-вом прокси. больше игроков все-таки веселее.
Это надо будет обсуждать когда будет ясность сколько человек к нам реально соберутся приехать.
Также надо учесть что просто так гости к нам не поедут, поэтому турнир будет с орг. взносами и призами. С призами я думаю у нас приблем не возникнет;)
ну да. вообще молодежь на деньги играть не будет. надо нормально выложить рублей хотя бы по 300 - 2 бустера в эквиваленте. и призы бустами либо деньгами.
Зачем бустера или деньги, правильные призы на Legacy турнирах - это дуалки! Надеюсь мне ништяки приедут еще в январе.
А по существу Non-proxy от Ижевска смогут играть только 2-3 человека, а это мало.
в принципе в течении пары недель у меня будет 3 готовых деки (только без moat в снежках). Но можно и без него ) Или поставить альтернативу. Могу обеспечить двоих людей.
Ты таки нашел Grindstone?
Да, моат не нужен - купите лучше у меня магусов of the Moat:)
Нашел-нашел, должен через пару недель приехать )) Магусами сам играй ))