Теперь немного про планы.
В 2010 году я планировал организовать Legacy Open с участием игроков из Казани, а возможно из Самары. Место и время проведения этого турнира все еще обсуждаются.
В идеальном случае этот турнир должен был стать нашей заявкой на право проведения квала к финалу 4ой Legacy лиге в Москве (есть вероятность получить 1 или 2 слота на финал).
Оба этих события все еще в планах и стадии переговоров, и осуществление планов во многом завит от поддержки игроков и клуба в лице его организаторов.
Надо тогда место поприличнее чем наш клуб. Сторож с синдромом вахтера, учительница ин-яза и прочие берсерки вкупе с неатмосферностью изрядно доставляют. Естественно это не умаляет того гигантского плюса как бесплатность помещения. Но уж лучше если и проводить в Ижевске, то в каком-нибудь тихом кафе или подобном помещении.
ЗЫ: а еще у меня топ1 по ижевску в итёрнал рейтинге :-P Хочу официальные легаси-турниры.
Да, ты крут. Зато теперь известен человек чей рейтинг можно опускать. Для оффициальных Legacy турниров нам нужно 8 игроков без проксей.
ваще немеряно) в принципе на данный момент почти все новички играют легаси-деками, причем настоящими. Другое дело - на сколько они эффективны в матче с топовыми колодами.
Очень прошу! Опустите мой рейтинг, ведь это будет значить проведение официального турнира.
Как уже говорилось Легаси в клубе не будет основным направлением. Но это не означает, что его вообще не будет. На это есть много причин. На счет Legacy Open. "поддержки игроков и клуба в лице его организаторов" Что сюда должно входить? Вообщем-то клуб заинтересован в таком мероприятии. И Иван правильно говорит, что нужно нормальное помещение, как вообщем так и на данный турнир в частности. Если ты конечно не хочешь чтобы он стал последним.
Да никто и не просит Legacy как основное направление. Нам вполне хватает того что оно есть и постепенно развивается нашими силами.
Поддержка - нам нужно помещение, нам нужны игроки, нам нужно подумать как это можно отрепортить (я понимаю что этот турнир не может быть DCI санкционированным из-за проксей).
Кстати я не понимаю чем вам так не нравится текущее помещение? Учитывая что оно бесплатное - оно вполне себе хорошее. Я был в московством Портале, или как его там. Там убогие столы, маленькие комнатки, хрен найдешь клуб и на сладкое - участковый, которому настучала бабушка с первого этажа.
Мне кажется что в нашем клубе вполне можно провести Open, а если еще удастся договориться с Берсами чтобы они не кричали (я в прошло воскресенье из-за этого на бумажке урон считал) - так вообще будет курорт.
"нам нужно помещение" - хм. ну если тебе так нравится, и надо только договорится с другими, то ок. Я договорюсь. Только надо знать о событии хотябы за 2 недели. "нам нужны игроки" - гм... ну тут непосредственно клуб, ни чем помочь не может. Всех легаси игроков ты и так знаешь. Я буду играть этот турнир, если ты про это. "нам нужно подумать как это можно отрепортить" - ну это к Вовке. Но на сколько я понимаю, то ни как. Можно конечно объявить легаси и сыграть Т2. тогда можно будет отрепортить.
С проксями это может быть только casual.
В этом как раз и состоит одна из самых больших проблем человечества. Каждый себя считает умнее и хитрее других. Правда заканчивается это все плохо. Вообщем если еще не понятно, то мы так делать не будем.
Да, скорее всего Грифон.
Скромно молчать - это полностью на совести организаторов, а у нас они честные. Да и стремно наверное молчать когда играют турнир в 30 прокси на колоду.
А грифон-то все-таки кончился? Пусть там маленькие комнаты но их 2 + нормальный коридор, да и витринка была с кое-каким мерчендайзом. В наш клуб точно так же может постучаться бабушка с первого этажа, тем более что там контингент бабуль почти 100%)
Небольшая информация: вообще когда только открылся однорог-1, там всем были рады - легаси принимали с распростертыми объятьями, только ходи. в итоге в клуб начало приходить много народу, он встал на надежные рельсы и имеет свой постоянный контингент и ежедневно собирающуюся кучку казуалов на 8+ драфт. В результате легаси-олдфагов оттуда выгнали и запретили барыжить картоном. И это естественно в рамках рыночных отношений, поскольку подобная деятельность не приносит клубу никакого дохода. Само-собой в нашем городе такая ситуация на данный момент маловероятна, поскольку мы не можем набрать критической массы стабильно играющих людей, которые смогли бы обеспечить поддержку клуба на плаву, а само руление клубом не приносит ничего кроме геморроя. Таким образом я не строю никаких иллюзий насчет легаси) - направление заведомо убыточное. Однако необходимое для привлечения контингента (снова возвращаемся к вопросу пиара и рекламы!)
Насчет поддержки: может быть есть у кого-то друзья-знакомые с удобным помещением за символическую арендную плату? Давайте подумаем о способах пиара клуба, с целью привлечения игроков и денег )