Товарищи, а таких вещах сообщать нужно. У меня есть замечательный Legacy моногрин который как раз для таких турниров и создан:)
И полностью соглашусь с Yaten - проявляй уважение к другим игрокам.
Ребята, просьба не переходить на личности и закрыть дискуссию на текущем месте. Дальнейшее обсуждение данной темы будет жестко модерироваться.
Часть коментариев в этой теме удалена.
нашел по старой ссылке. 2001 год как нельзя актуален)))
SeaGull 18:57 11.01.2001
Манифест моронов
Мы - те, которых вы, придумавшие себе тешащее ваше самолюбие звание "отцов", огульно без разбору называете моронами. Мы - те, кто пришел в Магию не для того, чтобы выхватывать из-под ваших многоуважаемых носов многократно заслуженные вами уже по самому вашему праву отцовства" призовые бустеры. Мы - те, кто еще не закоснел в профессионализме игры, и волен пускаться в свободное плавание логического поиска от иссохших архетиповых пляжей, кормящих вас. Мы - те, в отношении кого вы, завоевавшие ваши титулы "отцов" в безжалостном неумолимом стремлении к вершине, позволяете себе оскорбительнейшие выражения. Мы - мороны - заявляем о своем праве на Магию.
Любая самая длинная дорога начинается с первого шага. Любой профессионал начинается с любителя. Любой "отец" начинался с первого стартера/бустера/геймбокса, с первой игры, первой ошибки.
Дошли ли бы мы до конца дороги, если бы, упиваясь собственной значимостью, не сделали бы и шага? Где теперь наш многими летами восхваленный профессиональный спорт, когда почти повсеместно загублен любительский? И что станет с вами, "отцами", если мы - те, кого вы так презрительно называете моронами - в одночасье исчезнем из "ваших" клубов, найдя в закутках институтов и городских клубов ту душевную отраду в общении с себе подобными, интеллигентными личностями, не ставящими себя в запале игры выше окружающих, за уничтожение которой для нас ратуете вы?
Ваш рейтинг, господа отцы, говорит о вашем профессионализме в игре, но не о вашей привелегированности. Сильные мира сего не застрахованы от ошибок, тем паче когда судят окружающих в пылу страстей, так почему же вы сочли непогрешимость своим уделом? Почему возглас "Ты на кого руку поднял, морон? На отца?!!" так часто виден на страницах "ваших" форумов?
Мы - те, кого вы считаете низшей кастой мороном, призываем к отмене "дедовщины" в Магии и общении вокруг Магии. Магия - игра не садистов и человеконенавистников. Магия - великая летопись славных благородных побед.
Рим, погрязший в роскоши и сознании своей непобедимости, был покорен варварами. "Отец" может быть побежден мороном, такова жизнь. И сколь бы ни был высок потом и бессонными ночами, а также солидным количеством баксов завоеванным вами рейтинг, сколь бы классична ни была ваша архетиповая дека, не нужно забывать:
Все мы одинаково люди. Все мы одинаково маги. Да пребудет Магия в логике и логика с Магией. Да здравствует в Магии благородство!
Kitty Racks.
Я, кстати, не читал. Отличная статья! А триггеры пропускать не надо)
Я с удовольствием. Время и место огласите. Если нас будет 8 человек и без проксей - это вполне может быть и рейтинговый турнир, поэтому dci-номерки не забывайте.
мой календарь говорит, что первое апреля - это четверг. я если и смогу, то только после 18 часов
Время бы поточнее указать надо бы таки :) А по сути - приеду, сыграю
Ага, и контактный Телефон неплохо-бы указать, кому звонить если-что. Сам подтянусь наверное к 18, раньше врядли.
я зайду после работы (около 18 часов) на 5 минут, для Паши картон оставлю. остаться не смогу, к сожалению
старушек, опять же, заберешь :)