спрошу поставщиков) если кто захочет резко избавиться. если е секрет - зачем? какую-то базу для начинающих создавать?
Bob, зачем денег жалеешь - давай нормальную цену:)
Редкие карты (rares):
ProofLink: http://www.mtg.ru/forums/trade/topic390082.html
Ну у меня есть несколько сотен рарок ненужных, возможно после наца мы с тобой о чем-нибудь и договоримся.
Ну а про кардплейс - они никогда ниже 5 рублей не опускались и при этом все считали их цены очень низкими.
Ты кстати у меня еще revised хотел скупить:)
Я хочу избавиться от трёх суровых команд, но я уверен, что они стоят больше 5 рублей)
где-то 20р нынче они стоят. поскольку играют не более 1 копии обычно в стремящемся к 0 количестве дек.
хмм...а я бы сыграл в 2 копии в UW контроле, например.
За такую цену я, пожалуй, оставлю их у себя.
у меня еще есть 2 фойловые рарки из алары и конфлюкса: Ломающее копья чудище и Paleoloth, может они что-то стоят (хотя сомневаюсь, они же были в стартерах).
Причина в том, что суровые команды вышли из типа 2 еще прошлой осенью. До этого они неплохо играли в таких типовых (на тот момент) колодах как UW Lark, или в экстовой мартире. Но и тогда она редко стоила дороже ~50-70 рублей. Сейчас эта карта совершенно невостребована и в связи с этим не ценится. Я не пытаюсь таким образом сбить цену - у меня есть эта карта и она даже иногда ложится в одну из моих legacy колод. Просто цену карты составляет её играбельность и применимость в текущих форматах. Для неленивых существует сайт http://magic.tcgplayer.com/, на котором можно посмотреть среднерыночную стоимость любой карты, которая есть в забугорных магазинах. Еще я бы посмотрел на форумах наших местных ресурсов - topdeck.ru, mtg.ru - кто и почем отдает одноименную продукцию. Так что цена в 5-7 рублей за рарные карты, которые играют только на кухне и к которыем из последнего сета я бы отнес такую фигню как Angelheart Vial, Baneful Omen, Hedron Matrix и прочий подобный отстой - вполне себе честная, поскольку для оптового покупателя всегда есть опрделенный риск того что эти карты будут лежать мертвым грузом 2 года и не будут востребованы никем. Опять же ситуация может быть и обратной - недавний пример с картой Sovereigns of Lost Alara - может дать прибыль в 10кратном размере. Но это всегда ИСКЛЮЧЕНИЕ. Собственно поэтому у меня часто вызывает улыбку, когда неофты от магии или старые игроки, обнаружившие свои "сокровища" выставляют их на продажу за баснословные деньги.
Могу предложить 90 рарок за 700 рублей. Почти все на английском, в основном из гилдпакта.